北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

網路上的當舖是可信任的

發布日期:2017/10/17 下午 02:48:19

最近看到網路上很多人在討論當舖的問題,其中一個問題就是網路上的當舖就竟可不可信,或者說安全性高不高。可不可以去那裡借貸,其實這些人真的是多慮了,完全沒有這個必要嘛。

為什麼這樣說呢,那是因為就台灣來講,其它的東西或許不可信,也許你在向其他機構借款時遇到過問題。但有一點是可以肯定的,那就是當舖借款是安全的。非常安全,達到可以放一万個心的安全程度。

向當舖借款之所以安全是因為他們是受到政府監管的,所有掛牌經營的當舖都需要到政府部門進行備案以及購買政府發的經營牌照,而且這個牌照會隨著時間的增加而提高價格。

而且現在來講基本上政府部門都不再出售新的牌照,所以如果你想要進入這個市場就需要有人退出,沒人退出就進不去。相對來講當舖的持有者都會認真經營,妥善對待,防止違法經營時政府收回牌照。

這就是為什麼網路上的一些當舖借款是可信任的,因為他們是受到監管的,如果當舖非法經營就有可能被罰出市場。