北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

警告:借款及當舖訊息由用戶提供,本站人工審核保證其訊息的完整性,但並不保證訊息的合法性與真實性。如受騙請向165及本站檢舉。

當舖的生意也沒有以前好做了

發布日期:2018/4/25 下午 02:48:18

當舖生意

現在大家有沒有發現一個問題,那就是在台灣做什麼都是一窩風,做當舖也是如此一擁而上,很少有人獨立思考。特別是在一些生意項目上更是如此,那麼為什麼會這樣呢?或者說這樣做有什麼好處,有什麼弊端嗎?

造成當舖的這種現象主要還是因為資金都是驅利的,只要第一個沖進去發現有錢賺,那大家都就會不停地往裡面沖,直到把坑填滿,利潤變得沒有那麼多了,或者甚至說是發生虧損。

但其實至少虧損這種事情不太可能會發生,因為大家忘記了這個行業入行是有門檻的,在台灣的合法是需要取得當舖營業牌照才能營業的。而買牌照是需要大量的資金的,這就把一些實力較弱的抵擋在門外了。

但即便如此,現在的當舖也沒有以前那樣好做生意了,因為這幾年的競爭真的變得很激烈了。
 

你可能還感興趣的內容: 台北當舖 新北市當舖 桃園當舖 台中當舖 高雄當舖