北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

警告:借款及當舖訊息由用戶提供,本站人工審核保證其訊息的完整性,但並不保證訊息的合法性與真實性。如受騙請向165及本站檢舉。

當舖汽機車借款免留車是一種標準的操作方式

發布日期:2020/10/20 下午 03:11:54

當舖汽機車借款免留車
台灣的當舖目前來看是越開越多,競爭也是異常的激烈,現在是主打兩塊業務,也就是說這兩塊業務目前在整個業務比重中是最大的。這兩塊業務那就是汽機車借款免留車跟身份證借款,爲什麽會這兩塊業務占比最大呢,主要還是因爲這兩塊業務的借款門檻最低。

這裏特別要值得一提的便是汽機車借款免留車,因爲這塊業務在當舖可以説是占據了整個收益的半壁江山。其實在多年前,汽機車借款并不是那麽流行,那是因爲在那個時候,作爲抵押品的汽車或者機車在借完款后是不能開走的,也就是需要留在當舖。

這樣以來問題也就來了,因爲這樣就需要當舖找倉庫來存放汽機車,倉儲費用又是一筆不小的開支,直到後來的免留車興起來后才變得流行起來。