北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

警告:借款及當舖訊息由用戶提供,本站人工審核保證其訊息的完整性,但並不保證訊息的合法性與真實性。如受騙請向165及本站檢舉。

急需借錢救急也不能缺少對借貸平臺的考察

發布日期:2020/11/20 下午 03:27:06

借貸平臺

無論企業和個人,都有可能遇到急需借錢救急的時候,很多民間借貸公司可以為當事人提供資金解決問題,但也不能因為著急而缺少對借貸平臺的考察,否則有可能使自己背負高額利息的沉重負擔,而且個人的各項資訊能否得到保密也要注意。

 

下面小編為您介紹一下,應該怎樣對這樣的借貸平臺進行考察:

 

第一:看借貸平臺提供的利息

首先我們要看這下借貸平臺所提供的利息是多少?因為這關係著以後還款的時候需要還多少錢?會不會讓自己陷入還不起的險境?因為國家規定了最高的年利率,如果一個平臺所規定的利率超過了這一規定,顯然是我們不應該選擇的平臺。

 

第二:看有沒有靈活的還款方式

因為當事人的資金情況,隨時有可能發生變化,急需借錢救急的時候面臨資金困境,這種狀況可能馬上就會得到解決,借款平臺應該允許借款人隨時還錢,即使合同還沒有到期,也能夠通過提前還款的方式終止合同;相反,到期的時候依然沒有錢,借款平臺應該為借款人提供分期還款計畫,這樣才能做到在沒有太大經濟壓力的情況下還款成功。

 

第三:撥款的速度快不快?

既然是急需借錢救急,用戶當然希望能夠儘快下款,很多借款平臺都承諾在當天放款,有些平臺甚至可以在一兩個小時之內就把款項交給借款人。