北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

Windows 7對當舖山寨機說歡迎

昨天下午,微軟在京為新成立的Windows7硬體評測實驗室揭幕。這是微軟全球成立的第三家當舖硬體評測實驗室。

微軟中國當舖研發集團戰略合作部資深總監申元慶昨天透露說,微軟從去年開始聯手多家硬體廠商開展了有關硬體的近百項測試,其中甚至包括“山寨機產品”。申元慶說,“實際上所謂山寨硬體採用的都是幾個公版產品,只要和他們配合,幫助他們完成 Windows7的硬體相容測試,山寨機最終也可以得到Windows7的有效支持。”

Windows7是微軟最新研究的當舖作業系統,也是微軟在毀譽參半的Vista之後的“顛覆性產品”。目前該系統的具體發佈時間尚未確定,但測試版本已經在此前開放下載。瞭解內情的人士稱,Windows7才是“真正意義上的Vista”,它所能帶來的變化,就像“用XP替代Windowsme”一樣。