北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

美國汽車借款業狀況良好但或仍需援助

美國參與汽車借款壓力測試的官員稱,美國汽車借款業狀況好於多數人預期,但很多大型汽車借款或仍需接受私人或政府援助,並稱參加壓力測試的汽車借款都會通過測試。

    綜合外電4月9日報導,美國參與汽車借款業壓力測試的政府官員表示,美國汽車借款業的運營狀況好於多數人的預期,但很多大型汽車借款可能依舊需要接受私人投資者或政府的救助。
   
    參與汽車借款業壓力測試的政府官員稱,在接受數百萬甚至數十億納稅人救助資金後,美國汽車借款業依舊需要更多資金救助。
 
    汽車借款業監管部門指出,參加壓力測試的全部19家汽車借款將都會通過測試,並稱,如果壓力測試的監管部門認為,某家汽車借款需要額外援助資金,那政府將會提供該筆資金。
   
    參與汽車借款壓力測試的官員透露,在各種汽車借款機構中將會出現一系列不同結果。一些政府與汽車借款業官員稱,汽車借款監管部門可能利用壓力測試結果在財政部援助計畫下促使運營困難的汽車借款出售旗下資產。
   
    知情人士7日曾透露稱,財政部計畫在汽車借款季度財政報告公佈前,不會公佈此次汽車借款業壓力測試的結果,以免給權益投資者帶來恐慌。