北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

警告:借款及當舖訊息由用戶提供,本站人工審核保證其訊息的完整性,但並不保證訊息的合法性與真實性。如受騙請向165及本站檢舉。

關於我們

關於我們

當舖優質網,成立於2007年,是台灣最早做網路線上平台的網站。10多年來,我們始終堅持以“客戶至上,服務第一”的服務綜旨,獲得了廣大當舖業者的喜愛,贏得了良好的口碑。

在過去的日子裡,我們雖然取得了一些收穫,但同時也應看到,我們還有許多不足的地方。在競爭日益激烈的今天,怎樣在未來取得客戶的滿意,為客戶創造價值,解決眾多當舖業者在開展業務過程中的推廣問題是我們的第一要務。

近幾年,台灣的金融業取得了巨大發展,人們對一些小額借款,特別是向當舖作為主要借貸對象的借款更是越來越多,怎樣把人們對小額借款的需求與當舖業者所提供的服務有效地對接起來便成了我們最大的工作任務。

在將來的日子時,我們力爭將當舖優質網打造成整個台灣最為知名的線上平台,為借款者與當舖業者架起一道橋樑,實現我們自身的價值。

當舖優質網,我們一直在路上,在前進的道路上永無止境!