鴻海當舖汽車借款機車借款

 
新聞類別

當舖
汽車借款
公司新聞
汽車借款 要修法利率降至30% 當舖工會抗議 2010-05-19
當舖反彈 立委嗆轉地下就掃蕩 2010-05-19
2 條  當前第1/1頁  <<首頁  <上一頁  下一頁>  尾頁>>
當舖反彈 立委嗆轉地下就掃蕩

近年來警方頻頻查獲合法當舖「掛羊頭賣狗肉」,暗中經營高利貸,但因為當舖業法規定的利率上限,比重利罪的利率還高,造成許多借貸人上當舖求助卻誤入陷阱,台北縣警察局長林國棟公開大聲疾呼「早該修法了」。

 

台北縣刑警大隊去年查獲北縣某當舖,發送小廣告給計程車司機,以日仔會名義放高利貸,司機借錢還不出來,無異變相替當舖開車還債,不肖當舖變成不折不扣的吸血蟲。

 

北縣刑大前年也偵破北市萬華某當舖涉及重利案,查扣百餘份當票,發現業者利用借款人當票正本,模仿借款人簽名偽造其他當票,當事人一時不察,得多還好幾萬元借款;還有人汽車僅當得十萬元,卻多了一張十九萬元借據,變成冤大頭。

 

台中縣刑警大隊去年則查獲豐原市某當舖,借款九十萬元,卻收取每月高達十三萬五千元的利息,被害人不僅周轉不靈,還必須整天籌錢還利息,支付近百萬元的利息仍未還清,還遭到恐嚇「剁手剁腳」。

 

北縣刑大說,會去當舖借錢的,都是急需周轉的小企業老闆、菜市場攤販,因為景氣不好典當車輛,卻被當舖業者「剝好幾層皮」,指責嫌犯簡直就是「搶劫窮人」。

 

當年曾參與起草當舖業法的台北縣警察局長林國棟說,早年連西裝都有人當了救急,當舖業存在濟貧救急作用;如今金融機構發達,當舖功能不再,街頭卻隨時可見當舖廣告、傳單,部分當舖只要押駕照就可以借錢,背後還有討債集團操控。

 

林國棟說,當舖業法規定的最高年利率高達四十八%,比起刑法重利罪實務上起訴的三分利(年利率三十六%),簡直是變相保障當舖業,更衍生許多社會問題,他早就建議修法。


汽車借款 ...
聯繫電話: (02)2585-3100
行動電話: (02)2585-3100
E-mail: 2585-3100
公司簡介

 鴻海當舖政府立案,所有借款程序皆按照政府明定之法規標準,專營: 汽車借款、機車借款、黃金、鑽石、名錶、3C、名牌精品、工商融資大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、二胎房貸…自成立以來秉持著誠信的理念,以正派經營、專業、負責、積極的態度服務每一位客戶。
 
我們與一般的當舖不同,有明亮的服務空間、親切的服務人員,每位專員秉持效率、禮貌、熱心、親切的精神讓客戶花最少的時間得到最完整的諮詢,鴻海汽車借款提供給您合法安全又迅速,服務品質高的借貸環境,少了銀行繁瑣的手續,希望能帶給有資金需求的朋友安全、合法、安心的資金調度管道,讓您在輕鬆、安心、的環境下,解決您的難題。
 
我們以專業、積極、用心的態度,給有資金需求的朋友真誠的建議,不管是公司行號的工商借款、現金週轉,或是個人的汽車借款、機車典當,我們都能為您規劃出最適合您的方案,讓您快速解決困難。相信只要找到信賴的業者,當舖借款也能像在銀行借款般方便、安心。

 
 

技術支援: 借錢,?上平台首選。 借貸,免抵押放款快。 借款,借款很方便。 當舖,解決借款急的問題。