鴻海當舖汽車借款機車借款

 
新聞類別

當舖
汽車借款
公司新聞
汽車借款 要修法利率降至30% 當舖工會抗議 2010-05-19
當舖反彈 立委嗆轉地下就掃蕩 2010-05-19
2 條  當前第1/1頁  <<首頁  <上一頁  下一頁>  尾頁>>
汽車借款 要修法利率降至30% 當舖工會抗議

法院大砍當舖利率,年息從48%一口氣降到30%,當舖工會今天則是抗議政府剝奪他們的生存權、大喊吃不消,只不過民眾認為當鋪年息48%根本是吸血鬼,本來就應該要降低年息。

 

來自全國各地的當舖工會理事長排排坐,抗議政府大砍利息,業者對於政府的做法表示遺憾,業者表示,全台兩千多家當舖,去年就關掉100多家,生意不如外界想像的好做,雖然當舖業者高喊風險大、調降利率難生存,不過看看每年當舖流當品拍賣會,總是吸引許多民眾捧著鈔票撿便宜,加上民眾借錢利率其實不低,民眾舉雙手贊成,現在政府強制調降當舖利率,讓有財務困難的民眾


汽車借款 ...
聯繫電話: (02)2585-3100
行動電話: (02)2585-3100
E-mail: 2585-3100
公司簡介

 鴻海當舖政府立案,所有借款程序皆按照政府明定之法規標準,專營: 汽車借款、機車借款、黃金、鑽石、名錶、3C、名牌精品、工商融資大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、二胎房貸…自成立以來秉持著誠信的理念,以正派經營、專業、負責、積極的態度服務每一位客戶。
 
我們與一般的當舖不同,有明亮的服務空間、親切的服務人員,每位專員秉持效率、禮貌、熱心、親切的精神讓客戶花最少的時間得到最完整的諮詢,鴻海汽車借款提供給您合法安全又迅速,服務品質高的借貸環境,少了銀行繁瑣的手續,希望能帶給有資金需求的朋友安全、合法、安心的資金調度管道,讓您在輕鬆、安心、的環境下,解決您的難題。
 
我們以專業、積極、用心的態度,給有資金需求的朋友真誠的建議,不管是公司行號的工商借款、現金週轉,或是個人的汽車借款、機車典當,我們都能為您規劃出最適合您的方案,讓您快速解決困難。相信只要找到信賴的業者,當舖借款也能像在銀行借款般方便、安心。

 
 

技術支援: 借錢,?上平台首選。 借貸,免抵押放款快。 借款,借款很方便。 當舖,解決借款急的問題。