正得當舖


 
新聞類別

正得當舖最新資訊
台南當舖為您服務
台南汽車借款
台南當舖借錢
台南二胎借錢
台南原車融資
台南三C借款
台南當舖工商借款
公司新聞
  台南正得當舖汽機車借款 不論新舊車、不限車種、不限車齡,有無分期均可貸,免留車。    土地房屋借款 自有土地、房屋坪數不限,信用不良或延遲繳款可貸: ※...
聯繫電話: 06-2672303
行動電話: 0925681166
E-mail: weipig0419@yahoo.com.tw
公司簡介

政府合法立案、完全正派經營,公會認證的優質首選。解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限、地下錢莊高利壓榨,是個人小額借貸、公司 / 工廠 / 機器大額融資、生意人的臨時週轉金。

相較同業在營業項目方面,台南正得當舖不同於以往當舖業的經營方式,以多元的項目經營發展,提供各種名錶、珠寶鑽石飾品的買賣交易,也有汽車借款、股票融資等服務,開拓了比一般形式經營的當舖更廣大的市場,也提供顧客更多的選擇。當舖業的成功現代化經營中,台南正得當舖絕對是最具代表性的例子之一。
透明化的店面設計,不但讓往來的行人與顧客可看見內部的狀況,進而消減對進出當舖的疑慮。內部管理更是全面使用電腦化作業,有資金急用又不想向親友週轉時,本公司為您提供了一個合法安全又迅速且服務品質高的環境。台南當舖專業經營台南市汽車借款,台南市當舖,台南市機車借款台南市借錢,資金週轉,
台南市工商融資,欠錢,缺錢,貼現等均可,息低保密來就借按日計息,息低可議,汽車借款原車可用如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢,本公司服務人員將會為您詳細解說清楚。
需要借錢、汽車借款就找正得當舖
 

 

名 稱: 正得當舖
地 址: 台南市東門路三段289號
聯繫人: 客服人員
電 話: (06)267-2303
E-Mail:  
網 址:  
 
 

技術支援: 借貸,小額放款快。 借款,汽機車借款。 借錢,來就能借到錢。 當舖,台灣老牌平台。