北行當鋪汽機車借款

   
公司簡介

北行當鋪

北行當舖秉持著,誠信、親切、專業 迅速 的經營理念,提供各行業 各階層民眾,在急於週轉的關鍵時刻,能有一個合法安全、息低、簡便,且絕對保密的借款及典當作業,以解決資金周轉的煩惱。透明化的店面設計,不但讓往來的行人與顧客可看見內部的狀況,進而消減對進出當舖的疑慮。內部管理更是全面使用電腦化作業,有資金急用又不想向親友週轉時,本公司為您提供了一個合法安全又迅速且服務品質高的環境。如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢,本公司服務人員將會為您詳細解說清楚。沒有銀行的繁瑣及高門檻、或地下錢莊的高利壓榨,不管是個人借款或企業資金周轉,都能夠在沒有壓力的情況之下,讓您的生活及事業更加順利。

如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司或來電(TEL:(03)318-0000)洽詢,

桃園當舖-北行當舖服務人員將會為您詳細解說清楚。

公司新聞
永全當舖 2011-04-01
公司新聞 2011-03-24
2 條  當前第1/1頁  <<首頁  <上一頁  下一頁>  尾頁>>
CopyRight 北行當鋪汽機車借款 © All Rights Reserved
公司電話: 03-3180000  行動電話: 03-3180000  聯繫地址: 桃園縣龜山鄉復興一路478號(大崗國小旁)

技術支援: 借貸,小額放款快。 借款,汽機車借款。 借錢,來就能借到錢。 當舖,台灣老牌平台。