北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

警告:借款及當舖訊息由用戶提供,本站人工審核保證其訊息的完整性,但並不保證訊息的合法性與真實性。如受騙請向165及本站檢舉。

怎樣選擇靠譜的身份證借款平臺?需謹慎套路!

發布日期:2020/10/23 上午 10:27:41

身份證借款
近年來,隨著金融大資料的發展,部分金融公司可以依靠金融大資料對客戶進行信譽審核,進而推出了手續簡單的僅憑身份證借款的服務,比如支付寶借唄就是這樣一項服務。
但是,隨著這項服務的推廣,部分不法分子以此為理由在網路上騙取相關使用者的身份證資訊進行犯罪或者詐騙,已經有相關新聞對此種案例進行過報導。那麼,怎樣選擇安全靠譜的身份證借款平臺呢?


不要輕易相信Line群等社群內個人發佈的借貸資訊
有很多Line群或者微信群當中,有一些人會發佈相關身份證借款廣告,以手續簡單、利息低吸引急需用錢的人群。
但是,這樣的廣告大多數是不靠譜的。想要借貸,最好還是選擇正規平臺,可以使用正規軟體商店下載的APP,或者資質良好的公司,相關公司的資質,都可以在工商部門查找得到。